2-3-4 novembre 2023

Toutes les photos

le 27/10/2017 par SacreBleu

Deux matchs, deux victoire pour la Russie !

Entrée sur le terrain avec l'envie de se racheter après leur lourde défaite contre la France hier, les Roumains mettent l'intensité nécessaire pour mener 2-1. Après quelques ajustements, la Russie reprend rapidement le dessus grâce aux arrêts du talentueux MARTYNENKO (GK) et mène 7-4 (13').

Les Russes traversent une période difficile avec 5 minutes sans marquer, mais les approximations offensives des Roumains ne leur permettent pas de revenir dans le match malgré les arrêts de LAZAR (GK). Avec une adresse au tir retrouvée, la Russie reprend les devant et impose toujours une défense agressive et efficace pour mener de 5 points à la mi-temps.

Score Mi-temps : 13-8

Grosse entame de seconde mi-temps de la part des Roumains qui recollent à 14-16. Piqués au vif, le coach russe recadre ses joueurs. La réaction est rapide et les Russes reprennent 5 points d'avance pour mener 19-14 (43'). La seconde mi-temps propose une véritable bataille entre deux équipes agressive.

Le dernier assaut des Roumains dans les ultimes minutes n'aura pas suffit à faire douter la machine russe.

Score Final : 25-21

Two matches, two wins for Russia!

Entered on the field with the desire to show an other way of playing, Romanian has led 2-1. After couple changes, Russia has got over thanks to the talend Martynenko (GK) to lead 7-4 (13').

Russians had struggled after 5 minutes whitout scoring, but the Romanian's offensive mistakes couldn't allow them to come back to the score, even with a good performance of LAZAR (GK). Russia has finally found the key to score again and finished the first half 5 goals ahead.

Half-time score : 13-8

A big re-start from the Romanians to come back to 14-16. The Russian coach has reacted and talked to his players.
The reaction is fast and Russia has enlarged the gap again to lead 19-14 (43').  The second half-time has been a real battle between the two teams.

Even the last assault of Romanians  wasn't enough to break the Russian engine.